Maintenant plus que jamais notre priorité est une cuisine vivante et durable qui s’engage à côté des paysans, des vignerons, des pêcheurs, des artisans et des distributeurs de notre terroir qui se battent toutes et tous pour un avenir fondé dans le respect de notre sol et du vivant.
Le goût, la texture, le contraste, la couleur et le plaisir.
En partant des produits locaux d’une grande qualité et de saison, nous nous laissons libre de tester, de jouer, de découvrir, de créer pour vous faire plaisir.
La Ferme du Moulin, La Chapelle Glain
Les Jardins de St-Hilaire, St Hilaire de Riez
Volailles de la Gourinière, Treize Septiers
La Micro Ferme des Anges, Orvault
l’Agronaute, Nantes
Les Jardins de la Mer, Le Croisic
Le Champignon Urbain, Nantes
La Brasserie du Pays de Retz, Legé
Domaine Brégeon, Gorges
Les Pigeons de Mesquer, Mesquer
La Ferme des 9 Journeaux, Bouguenais
Domaine Saint Nicolas, L’Île d’Olonne