La justesse avant l’excellence.

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Notre ADN

Maintenant plus que jamais notre priorité est une cuisine vivante et durable qui s’engage à côté des paysans, des vignerons, des pêcheurs, des artisans et des distributeurs de notre terroir qui se battent toutes et tous pour un avenir fondé dans le respect de notre sol et du vivant.

Notre marque de fabrique

Le goût, la texture, le contraste, la couleur et le plaisir.

En partant des produits locaux d’une grande qualité et de saison, nous nous laissons libre de tester, de jouer, de découvrir, de créer pour vous faire plaisir.

Quelques artisans

Photos de Anne-Claire Heraud

Michel Hardy

La Ferme du Moulin, La Chapelle Glain

Olivier Léauté

Les Jardins de St-Hilaire, St Hilaire de Riez

Yannick Gohaud

Volailles de la Gourinière, Treize Septiers

Jean-Michel Le Guen

La Micro Ferme des Anges, Orvault

Antoine

l’Agronaute, Nantes

Valérie et Jean-Marie Pedron

Les Jardins de la Mer, Le Croisic

Philippe, Camille et Romain

Le Champignon Urbain, Nantes

Denis Louërat

La Brasserie du Pays de Retz, Legé

Fred Lailler

Domaine Brégeon, Gorges

Rémy et Matthieu Anézo

Les Pigeons de Mesquer, Mesquer

Benoit Rolland

La Ferme des 9 Journeaux, Bouguenais

Thierry Michon

Domaine Saint Nicolas, L’Île d’Olonne

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